基层党建当前位置:网站首页-基层党建

富拉尔基区委老干部局离退休干部党支部开展四月份固定党日活动

时间:2019-04-19 访问次数:394

4月15日上午,富拉尔基区委老干部局离退休干部党支部,一月一次的固定党日活动,在区老干部局会议室进行。

每月15日的固定党日时间,不用通知,已牢记在这些老干部的心里。这天一大早,都已七、八十岁的老干部们早早就来到了会议室。


会议由老干部局党支部书记李成志主持。党日活动进行的第一项是由党史办主任赵玉纯为老干部发放《风雨百年》上下册书籍。该书是由富拉尔基区党史办编辑并出版,全书如实记录了富拉尔基区各条战线的发展史,同时也记录了一些为富拉尔基区发展做出具大贡献的先进模范人物。党日进行的第二项是党课必进行的一项内容:颂读党章。在党日活动中,组织委员还向大家宣读了中共中央新出台的《关于共产党支部工作条例》解读提纲。大家进行了简单的座谈后,最后离退休干部党工委书记吴超向与会的老干部详细介绍了副科级以上干部党支部工作组建情况。(富拉尔基区老干部局)